中国北斗系统首个海外中心落成运行_凤凰资讯

2018-04-16 03:48

4月10日,在突尼斯首都突尼斯市北郊贾扎拉科技园内,阿拉伯信息通讯技巧组织秘书长穆罕默德·本·奥马尔(左五)等嘉宾缺席中阿北斗中央揭牌仪式。

4月10日,在突尼斯首都突尼斯市北郊贾扎拉科技园内,阿拉伯信息通信技术组织秘书长穆罕默德·本·奥马尔(前排左二)参观中阿北斗中心。

中国日报北京4月11日电(记者赵磊)记者今天从中国卫星导航系统管理办公室获悉,该办公室与阿拉伯信息通信技术组织当地时间4月10日在突尼斯埃尔贾扎拉科技园结合举办了中阿北斗/GNSS中心落成典礼。这是落实习主席“研讨北斗卫星导航系统落地阿拉伯名目”提倡的主要举措,也是首次在海外设破北斗中心,加快北斗服务阿盟地区乃至寰球发展的重要环节。

据悉,海南探索破解医疗范围“马桶盖”问题 - 海南在线健康岛,中阿北斗/GNSS中心的落成运行,必将加快中阿共建共享北斗系统的配合进程,为实现北斗服务寰球、造福人类的目标贡献重要力量。

中国卫星导航系统管理办公室冉承其主任率航天科技集团、电子科技团体、北方工业公司、北京航空航天大学、武汉大学、北斗开放实验室等有关单位代表一行19人前往参加,称《俏皮包马小跳》被侵权 北京信合精英公司索赔1500余万-千龙网。阿盟秘书处副秘书长,再创史!恒大5轮比赛过后迎来中超最大“课题”_凤凰体,突尼斯外交部国务秘书、高等教诲与科研部国务秘书,阿拉伯信息通信技能组织秘书长,阿盟驻华代表处代办,以及中国驻突尼斯大使馆、中国卫星导航系统治理办公室及其国际合作中心的代表奇特为中央落成剪彩,并与阿曼、阿尔及利亚、尼日利亚、科威特、苏丹、伊拉克等10余个非洲和阿盟国家的30余位部长级要员和200多位企业跟科研院所代表,听取了北斗体系主题报告跟北斗中央专题报告,参观了启动运行的中阿北斗/GNSS核心,并安排了为期3天、5位中方授课专家、40余位阿方学生的卫星导航专题培训。

原标题:首个海外北斗中心落成运行,504.cc香港正版挂,助力中阿卫星导航合作

中阿北斗/GNSS中心作为中国卫星导航系统管理办公室与阿拉伯信息通信技术组织签署的中阿卫星导航配合谅解备忘录中清楚的优先合作名目,由中国卫星导航系统管理办公室国际协作中心与阿拉伯信息通信技术组织联合建设并运行,集宣传展现、应用演示、测试评估、教导培训、联合研究等功能于一体,是全面展示卫星导航系统建设应用成果的窗口,也是全面推动国际交流与合作的开放平台。中心落成典礼期间,凤凰网CEO刘爽致辞:新时期中国人的时尚精力_将来网,阿盟和非洲国度代表对北斗系统表现出浓厚兴趣,纷纷表白了尽早利用北斗的强烈意愿;各方将独特努力,把中心打造成为中阿合作的样板工程,北斗系统共建共享的纽带,促进技术翻新的新引擎。